Kältetechnische Einrichtungen machen seit jeher einen großen Anteil unserer täglichen Arbeit aus.
Wir bieten Ihnen Lösungen für genaueste Kühlung von Lebensmitteln oder anderen temperaturkritischen Stoffen im Bereich zwischen -21 bis +7 Grad. Diese kommen in der Gastronomie, in der Lebensmittelverarbeitung und in vielen weiteren Bereichen zum Einsatz, wie die nachfolgende Übersicht zeigt.
Für jeden Einsatz und jede Anforderung können wir Ihnen individuell angepasste Kältelösungen anbieten. Was dabei alle Anlagen gemeinsamen haben: eine hohe Effizienz und Wirtschaftlichkeit bei gleichzeitig großer Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit. Unsere Kälteanlagen erfüllen alle Ansprüche an moderne Kältesysteme.
Bei uns kommen neueste und energieeffizienteste Kältemittel, ebenso wie natürliche Kältemittel, wie CO² und Propan, zum Einsatz.
Auf die langjährige Erfahrung aller Mitarbeiter im Bereich der gewerblichen Kühlung können Sie sich verlassen.